04Dic

 

Biscotti

Biscotti con gocce di cioccolato fondente
Preparazione20 min
Cottura10 min
Tempo totale30 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 2
Calorie: 115kcal

Ingredienti

  • 150 gr Farina Tipo 00
  • 100 gr Farina Integrale
  • 100 gr Zucchero Di canna
  • 60 ml Olio di semi
  • 1/2 Bustina Lievito per dolci
  • 75 ml Acqua tiepida
  • 3 Cucchiai Gocce di cioccolato fondente minimo 70%

Istruzioni



  • Sciogliere
    lo zucchero di canna nell'acqua tiepida.









  • Aggiungere la farina setacciata con il lievito,
    poco alla volta, sempre mescolando.









  • Aggiungete l'olio, impastate con le mani. Poi
    aggiungete le gocce di cioccolato fondente.
    L'impasto risulterà molliccio ed appiccicoso.






  • Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per 1 ora o più.
  • Successivamente stendete l'impasto sulla carta da
    forno in modo da avere un impasto di circa 5mm di spessore.
    Con gli stampini ricavare i biscotti.
  • Cuocere in forno, su carta forno, a 180° (no forno
    ventilato) per 10 minuti.
Contatta la nostra segreteria